Filete Mignon a la parrilla con espejo de chile guajillo |
Ingredientes:12filetes mignon ½ cebolla blanca 1 cucharada de consomé de pollo 5 chiles guajillos secos |
1diente de ajo pelado 1 cucharada de aceite Aceite para sellar al gusto Sal y pimienta al gusto |
Preparación:Sazone los cortes de carne con sal y pimienta. Aselo en la plancha hasta que doren por todos lados. Hierva los chiles hasta que ablanden y en una licuadora muélalos con la cebolla el ajo el consomé de pollo y una cucharada de aceite fría la salsa en un sartén y rectifique la sazón. Forme un espejo con la salsa y sirva los cortes. Acompáñelos con ensalada verde y un toque de vinagre balsámico reducido. |
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Tostadas de picadillo con crema, queso y aros de cebolla |
Ingredientes:500g de carne de cerdo molida 1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños 1 papa pelada y cortada en cubos pequeños ½ taza de puré de tomate sazonado 1 cebolla picada |
½ taza de chicharon 3 ramos de perejil picadas 1 cucharada de aceite Sal y pimienta al gusto 12 tostadas pequeñas |
Preparación:Sazone los cortes de carne con sal y pimienta. Aselo en la plancha hasta que doren por todos lados. Hierva los chiles hasta que ablanden y en una licuadora muélalos con la cebolla el ajo el consomé de pollo y una cucharada de aceite fría la salsa en un sartén y rectifique la sazón. Forme un espejo con la salsa y sirva los cortes. Acompáñelos con ensalada verde y un toque de vinagre balsámico reducido. |
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Chuletas de cerdo con manzana |
Ingredientes:4 chuletas de cerdo con hueso c/u de 250g. Aproximadamente y de 2.5cm de grosor. 1 manzana roja. |
1 manzana verde. Sal y pimienta al gusto. |
Preparación:Sazone y selle las chuletas en la plancha hasta que doren. Resérvelas. Corte las manzanas en medias lunas de manzana y sírvalas con ensalada de arúgula, lechuga y jitomate, se decora con una salsa de arándanos y juegos de naranja. |
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