Filete Mignon a la parrilla con espejo de chile guajillo

Ingredientes:


12filetes mignon
½ cebolla blanca
1 cucharada de consomé de pollo
5 chiles guajillos secos




1diente de ajo pelado
1 cucharada de aceite
Aceite para sellar al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:


Sazone los cortes de carne con sal y pimienta. Aselo en la plancha hasta que doren por todos lados. Hierva los chiles hasta que ablanden y en una licuadora muélalos con la cebolla el ajo el consomé de pollo y una cucharada de aceite fría la salsa en un sartén y rectifique la sazón. Forme un espejo con la salsa y sirva los cortes. Acompáñelos con ensalada verde y un toque de vinagre balsámico reducido.

Tostadas de picadillo con crema, queso y aros de cebolla

Ingredientes:


500g de carne de cerdo molida
1 zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
1 papa pelada y cortada en cubos pequeños
½ taza de puré de tomate sazonado
1 cebolla picada




½ taza de chicharon
3 ramos de perejil picadas
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto
12 tostadas pequeñas

Preparación:


Sazone los cortes de carne con sal y pimienta. Aselo en la plancha hasta que doren por todos lados. Hierva los chiles hasta que ablanden y en una licuadora muélalos con la cebolla el ajo el consomé de pollo y una cucharada de aceite fría la salsa en un sartén y rectifique la sazón. Forme un espejo con la salsa y sirva los cortes. Acompáñelos con ensalada verde y un toque de vinagre balsámico reducido.  

Chuletas de cerdo con manzana

Ingredientes:


4 chuletas de cerdo con hueso c/u de 250g.
Aproximadamente y de 2.5cm de grosor.
1 manzana roja.




1 manzana verde.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:


Sazone y selle las chuletas en la plancha hasta que doren. Resérvelas. Corte las manzanas en medias lunas de manzana y sírvalas con ensalada de arúgula, lechuga y jitomate, se decora con una salsa de arándanos y juegos de naranja.  

-------------------------------------------------------------------------

Copyright © 2012 Grupo Diporsa, S.A. de C.V.

---------------------------------
--------------------------------------

La carne de cerdo es una de las más completas, tiene buenas cualidades nutricionales, muy rica en minerales y proteínas. Desde el punto de vista nutricional, la carne de cerdo es una de las más completas.

Pork is one of the most complete, has good, very rich in minerals and nutritional qualities proteins. From a nutritional standpoint, pork is one of the most complete.

Resetario

cookbook

------------------------------------------------